登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾运现

星光灿烂,我爱星光灿烂!

 
 
 

日志

 
 

对个人医保账户的一点看法  

2007-07-19 09:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       医疗改革进行了十几年了,出台了几项措施,其中个人医保是一个大项。不可否放个人医保是大好事,但是现在的医保账户的管理方面有些要完善的地方。最大的一点是既然是自己个人的账户,里面的钱自己却不能自由支配。这是不合适的。说严重一点这也是违法。其次就是不方便,非常的不方便。医保定点地并不多,有些个街区甚至一个也没有,买一些小药也要跑很远的路。实在是不应该。第三,这样做的后果在很大程度上增加了人们的支出。由于钱不能取出自由花,有些人买药时就随意的多了。再者到一些指定的地方去购药也存在药价贵的因素。

     这些都是人们在平常谈天时谈及的。当然不全面也不一定正确。供大家参考。要是有人感兴趣的话可以到我的博客来看看。欢迎大家来呀。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018