登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾运现

星光灿烂,我爱星光灿烂!

 
 
 

日志

 
 

聊城车站所遇感想  

2007-07-27 13:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实这事过去几天了。当时有马上写出的想法,但没有写。这两天又有不吐不快的感觉,还是说出来吧。

7月24日中午,时间大概是12点半,天气焖热,聊城火车站售票大厅里,大厅其实并不大,真是个蒸笼。只有几只不争气的电扇高高吊在天上,在慢慢的转着。购票人多,都在排队,开始是一条直线,变成S型,慢慢O型,慢慢Q型,都汗流浃背的。但是,售票窗口只有一个。人人怨言,但个个无奈。只好在那里遭受煎熬。问一问调解员,这么多人,天气又这么热,为什么不多开个窗口,答曰:只有两个售票员,那一个吃饭去了,没有办法。这时,人越来越多了,也没有个能形容出来的形状了。在人们的一再要求下,调解员说给领导反映一下吧。这时已到13点20多了。终于又开了一个窗口。

看来不是没有办法解决呀,而是不解决的问题。

可悲呀!岗位观那里去了?和谐观那里去?为人民服务观那里去了?这一大群购票人在他们眼里是个什么概念?

但是,更可悲的是,这不是聊城一地的“专利”,而是一种普遍现象啊!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018