登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾运现

星光灿烂,我爱星光灿烂!

 
 
 

日志

 
 

祝你生日快乐  

2008-11-27 13:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在母亲的呻吟声中,呱呱坠地,来到大千世界,真正成为一个“人”,真正开始了“人”的生活。生日,生命的起点,生活的开始。这一天对自己来说太重要了,对家庭太重要了,对社会都是有意义的。祝贺一下理所应当。

谈一下对过生日的一些看法。

一  过生日要怀着一颗感恩的心。生日这天你不是最先感动的,最早感动的是你的双亲,他们怀着难以言表的激动迎接你的到来,抱着极大的希望含辛茹苦把你养育,过生日时一定要想到双亲。让父母满足,感动太容易了。给他们一个小小的礼物,送父亲一瓶酒,一盒茶,送母亲一件衣服,一盒点心,一句话,甚至一个电话一个短信,就能让他们感到幸福与欣慰。

二  生日要有必要的浪漫。浪漫给生活带来情趣,过生日时加入些许浪漫进去,更能给生日增色。这种浪漫一般是爱人送给的。一个朋友爱人过生日,前一天给爱人邮箱传去“七”张图片:祝你生日快乐 - 贾运现 - 我的博客祝你生日快乐 - 贾运现 - 我的博客祝你生日快乐 - 贾运现 - 我的博客祝你生日快乐 - 贾运现 - 我的博客祝你生日快乐 - 贾运现 - 我的博客祝你生日快乐 - 贾运现 - 我的博客祝你生日快乐 - 贾运现 - 我的博客

爱人收到后大为高兴。效果颇佳。

三  过生日需要来点惊喜。一个朋友爱人过生日,为了给爱人一个“突然”,他平时没有任何的表现,但他精心在淘宝网上找寻,最后看到一款衣服。如图:祝你生日快乐 - 贾运现 - 我的博客 写上爱人单位地址。结果生日的前夕,在交通局上班的爱人收到后惊喜万分,并得到同事的羡慕。回家回馈他万分的温柔。

惊喜的形式多多,只要有心,总会发现的。

四  生日要共同欢度。在一起就不要说了,肯定会相聚庆贺的。就是相隔千山万水也要设法相聚祝贺。这在信息化的今天成为现实。由于我们常年漂泊,四海为家,给爱人过生日成为不敢想的奢侈,每到生日,奈何天各一方,暗恨山高水长,只能通个电话,发个短信什么的,但是,前几天一朋友的爱人生日,两个人视频祝福,设美酒佳肴,挥箸举杯,一如相聚,两人虽相离千里,却只隔一层薄薄的屏幕,宛若眼前,几可“执子之手”,爱人特别激动,真是天涯咫尺,体会到了别样的幸福。

 生日,人生长河中一朵绚丽的浪花,让我们过好她,让她成为传递爱的载体,让我们的生活更加多姿多彩,充满关爱、快乐与温馨。

这一天因你而精彩!

衷心祝你生日快乐!

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018