登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾运现

星光灿烂,我爱星光灿烂!

 
 
 

日志

 
 

无奇不有的费  

2010-11-15 20:53:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在社会,打着各种旗号,巧立名目收费,有些是社会的,有些是个人的,各种费多,人们也习惯了所谓的“费”,也自然的为一些不肖之徒以方便,打着所谓费的名义来达到自己的目的。但是,有些费确实是让人啼笑皆非。

影子费。

国道107改建工程施工在河南省郑州境内。一天,一村民给施工队要钱,不给钱就不让施工,施工队一没占他的地,二没损他东西,不知为何,问其原因,让人哭笑不得,原来是施工队架设的高压线,他家在路的东侧,每到下午,电杆与电线总会有影子投到他家院子里,他竟然大言不惭的要影子费。

惊吓费

还是107施工中。一村民也是给施工队要钱,不给钱不让施工,施工队本来就没有侵害他的利益,问其原因,原来他家的坟在施工不远的地方,夜里他做了个梦,他死去多年的爹在梦里发话了,路上大车小辆的,响声大,整天不得安宁,怕的很。所以他就跑来施工队要所谓惊吓费来了。

当然,以上事经协调办处理,骂他们一顿,自然也解决了。但是,却成了一个笑不出来的笑话。

人们还由此得出了一个结论::现在的人啊,为了钱,真的到了不要脸的地步了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018