注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾运现

星光灿烂,我爱星光灿烂!

 
 
 

日志

 
 

祝端午节快乐  

2015-06-19 16:33:31|  分类: 自由情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大概5月下旬吧,晚饭后散步,偶过一藕池,鱼儿在田田的绿叶间游来游去,竟还有几株莲花在绽放,啊,这里的莲花开这么早,在北方大概还要等一个月的时间才到看到吧,当时用手机照了下来,可惜没有保存到现在。

    一个星期前的样子,当时在下雨,我去配眼镜,在广场看到有个老妈妈打着伞挽着小篮卖花,花的香气谈谈的但很缠人嗅觉。我认识这是茉莉花,问怎么卖,答曰刚开的茉莉花,2元一把,一把三支。我深深地闻了闻,说等一下回来我要一把。我是真心的喜欢这花的,开始喜欢茉莉花是在郑州,有快四年的时间了,一次在人民公园看到了茉莉花开,欣赏到她的清新美丽与脱俗的气质,还有那幽幽的香;前一段时间去郑州本来有去公园看的想法,但来去匆匆,也没能如愿。结果,配完眼镜回来卖花人已不见踪影。我四顾望望,还是没有看到有卖花的人。雨还在下着,我心里有点伤感的感觉。本来的想法是配完眼镜买花,还要拍照的呀。

    明天就要过端午节了,同事传来了祝贺的图片,我却想起了这两件不连贯的小事,就从网上找了两张图片,算是端午节贺卡吧。

    祝端午节快乐!来自重庆的祝福。

祝端午节快乐 - 星光灿烂 - 岐山之巅听凤声
 
 
祝端午节快乐 - 星光灿烂 - 岐山之巅听凤声
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018