注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾运现

星光灿烂,我爱星光灿烂!

 
 
 

日志

 
 

供暖日期是陈云定的  

2015-06-20 09:29:44|  分类: 杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    陈云同志作为老一辈革命家,今年是陈云同志诞辰110周年,中央很重视,网上有关陈云同志的纪念文章多了起来。今天看到一篇采访陈云长女陈伟力的文章(凤凰网-陈云长女:要降物价父亲也不提前透露害家里买高价货),了解到陈云同志的好多事迹。其中之一是知道了供暖日期,每年的11月15日,是陈云制定的:(以下括号内为引用原文)

    “[张曙]:第三个方面,陈云同志坚强党性还表现在,他是党内一贯讲规矩守纪律的模范。刚才伟力大姐也举了几个例子,比如取消高价商品这件事,他在家里坚决不说。还有伟力大姐讲的,每年11月15日冬天供暖,这个日子是陈云同志定的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018