注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾运现

星光灿烂,我爱星光灿烂!

 
 
 

日志

 
 

石家庄华威公司出租车司机王立彬急人所难  

2015-09-24 15:21:51|  分类: 自由情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这事过去好长时间了。

    那是5月20日,我们夫妻两人从北站下车到石家庄站赶,我们开始坐公交,但询问得知时间来不及,我们下车打车,由于时间紧,又一时打不车,我们心里很着急,这时,王师傅的车出现了。当我们说明情况后,他说本来有其他的事要做,但是你们这么急先送你们吧。他很热情,很为我们着急,把我们送到了石家庄站。尽管最后也没有赶上车,但是,王师傅一路的热情和急人所难的的职业美德给我们留下了深深的印象。

    当时我就用手机把他的工作牌照了下来,近日翻看照片,看到了王师傅的工作牌,把这感谢之意写出来。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018