注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾运现

星光灿烂,我爱星光灿烂!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好交友。爱艺术。有时唱两口京剧。把自己的想法说出来,让大家感受自己。

网易考拉推荐
GACHA精选

梁平过中元节。  

2016-08-17 11:35:06|  分类: 自由情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      8月16日农历7月14日,晚去梁平机场去给父母、大哥烧纸。
只身梁平过中元
怀思先人烧纸钱
心随秋风轻飏走
此夜月光最凄然
      烧纸后给家里二哥打了电话,二哥说你大姐二姐今天回家烧纸了,上午下雨你姐是下午来的,今天天有点阴,去坟上时还带着蜡烛照明,这是家里的风俗。现在家中只有大嫂带着大孙女二哥二嫂带着大侄子家的两个闺女在家,三个老人带着三个小的。孩子们都在北京打工呢。哥嫂们身体都好。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018