注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾运现

星光灿烂,我爱星光灿烂!

 
 
 

日志

 
 

这样的浪漫我欣赏  

2016-09-19 10:26:48|  分类: 自由情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这样的浪漫我欣赏 - 星光灿烂 - 贾运现
 
        中秋节已经走远,但节日里看到一则暖新闻给我的印象很深刻。关键词:北京,中秋,月亮,承诺,爱情,浪漫。中秋之夜,在后海吃饭的人们忽然发现身边升起一个超大月亮!男主角居然是个老人。事情原来是这样的,老人曾经承诺让老伴每年都看到最美的月亮。没想到中秋节这天北京天气不好,老人居然偷偷准备了一个巨大的气球月亮……这意外的惊喜,使老伴感到由衷的幸福,在这团圆之夜,这意外的浪漫,使老伴感到生活的无比甜蜜,更让我们感受到了真挚感人的爱情。
我们一般认为,浪漫属于年轻一族,老人只有回忆和品味曾经的浪漫,似乎浪漫与老人的生活越来越远,甚至于认为老人的生活与浪漫是不粘边的事,是这样吗?

       我不这样认为,浪漫是高质量的生活里不可缺少的因素,无论是年轻或老年,都需要浪漫的存在,年轻时浪漫创造激情,老年人的浪漫则带来更多温馨和享受,老年人需要平静的生活,更需要有着浪漫调和出的甜蜜爱情,让适度的浪漫荡起爱的浪花,使爱的能量更多的释放出来,增加生活的情趣和欢乐。

       你看,当老伴自制的月亮为自己升起时,当接过老伴送的鲜花时,略显羞赧的她是多么的幸福啊,这样的生活你不羡慕吗?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018