注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾运现

星光灿烂,我爱星光灿烂!

 
 
 

日志

 
 

手机欠费后  

2016-10-15 10:55:58|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这次国庆假期,去石家庄的路上才发现手机欠费了。怎么办?在车上也没有什么办法,想着只好到石家庄下车再说了,还有几个小时,干脆迷糊一觉吧。

        就这样迷迷糊糊的走着。大概过了有一个小时的样子,手机响了,是老婆打来的,问到哪里了,我说快到辛店了。刚才给我充话费了?老婆说,想问车到什么地方了,一打说欠费就让闺女充上了。

        说实话,手机欠费的时候真不多,都是月末及时充值,这次是提前休假忘了充费。好在老婆及时充上,也没有误什么事。

        通话后,翻看了QQ微信多条信息,在未读短信里,有多个未接电话提示,有业务的,有朋友的,有同事的,也有老婆的,最后一条是一级boss机给你的手机充了100元话费,是说的孩子给我异地充费。

        这一则小事大家可能都遇到过,但有没有体会出这样一个简单朴素的理:无论何时何事,家人的帮助关怀总是最及时的。
                                                                                  2016.10. 8于梁平

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018