注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾运现

星光灿烂,我爱星光灿烂!

 
 
 

日志

 
 

感受798  

2017-09-03 15:38:16|  分类: 大好河山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      9月2日,从通州京杭广场坐322公交,在四惠公交枢纽转988公交,在王爷坟下车,到了798艺术区。
      798是一片废弃的厂区,在朝阳,艺术工作者在此找到了灵感,最初是在798厂,所以这地就以798命名了。这是放飞梦想、张扬个性、拓展艺术空间的地方。
      这里足够大,有几条街道,我是骑着摩拜,可以说是骑车观花,基本都看了。
      这里给我印象深刻的是墙绘和雕塑,墙绘,有的叫壁画,有的说是涂鸦,我看用墙绘比较好,风格大都比较前卫;雕塑,各种风格都有,表现形式丰富,有具象的,有抽象,有写实,更多是夸张。
      这里是开放的,没有门票,但是,画廊和展室大都是收门票的,80-120不等,按说,对艺术品来说,这个价格不贵,但,我做为一个对艺术一知半解的人,还是没有进去。只在展室外驻足片刻,看着三三两两进出的对艺术感兴趣的人,也算是领略一下艺术的氛围吧。
      这里的游客不算少,大都是年轻人,应该是与这里的文化艺术环境有关。看到几对情侣在拍婚照,各种姿式与摆拍,引来众人围观。把这里衬托的更为浪漫。
      快出来艺术区了,不想遇到一家不收门票的博物馆。这就是朱炳仁艺术博物馆。朱是中国工艺美术大师,著名熔铜艺术家。博物馆是个艺术的殿堂,艺术品琳琅满目,有大量朱的代表作品,难忘的是“稻可道非常稻”。
      从艺术区出来,坐405公交到四惠转322回到通州。
感受798 - 星光灿烂 - 贾运现
 
感受798 - 星光灿烂 - 贾运现
 
感受798 - 星光灿烂 - 贾运现
 
感受798 - 星光灿烂 - 贾运现
 
感受798 - 星光灿烂 - 贾运现
 
感受798 - 星光灿烂 - 贾运现
 
感受798 - 星光灿烂 - 贾运现
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018