注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾运现

星光灿烂,我爱星光灿烂!

 
 
 

日志

 
 

简单朴素的结婚三十周年纪念  

2018-05-01 17:07:33|  分类: 自由情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简单朴素的结婚三十周年纪念

简单朴素的结婚三十周年纪念 - 星光灿烂 - 贾运现
 
        
        时间过的真快,结婚三十年了。

        1988年的五一,与妻结婚,三十年风风雨雨走来,孝敬老人,养育孩子,睦亲友邻,也曾生过气吵过架,更吃过苦受过累,但都一心为了这个家,主流是温暖的,家庭是和睦的,总起来感觉是恩恩爱爱过来的,今天想来,几多感慨,平凡的人生大抵如此吧。

        每年的五一,都会提及结婚的话题,但由于工作原因,五一时间还是离多聚少,今年的五一,能在一起,又由于三十周年的缘故,就与妻商议着共赴小馆庆贺一下。

        由于五一当天要回北京值班,所以四月三十号中午来到澳得乐四楼,选在1899区的于家香辣虾坐下,环境不错,相对安静,要了一份小锅的香辣虾,点了一份菜拼,倒上小半杯酒,简单的庆贺算是开始了,没有热情的话语,只是碰杯说了句时间过的真快,结婚都三十年了,来老婆,喝一个,庆贺一下。让服务员给照了几张照片,选了几张好的上传到家庭QQ群里,也算是小晒了一下幸福,很快得到了闺女的热情反馈:送了几个太阳表情,看来孩子很为父母高兴。

        从妻子口中,知道结婚三十周年为珍珠婚,本来我有为爱人买个金饰的想法,爱人却说,不买,我什么都有,吃个饭就很好,等我们五十年时再买吧,那是金婚,我说,也好,那就等金婚时再买,就这样约定了。

                                                                           2018.5.1
                                                                         于北京通州


简单朴素的结婚三十周年纪念 - 星光灿烂 - 贾运现
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018