注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贾运现

星光灿烂,我爱星光灿烂!

 
 
 

日志

 
 

孟广禄爱足球  

2018-07-03 12:06:21|  分类: 自由情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孟广禄爱足球
       七一当晚在梅兰芳大剧院观看“盛世华章”京剧演唱会,整体还是不错的,有个细节很有意思。 

       当晚最大的角孟广禄本是压轴,但却在中场出现,连唱三段:平原作战、锁五龙、搜孤,比节目单上预报多唱了两段,唱的真好,满堂彩。不过,人们都为临时变场感到不解。

       随后上场的是谭晓令,要唱打龙袍,唱前的话解开的人们的迷惑。谭说:孟老师因要赶回天津看世界杯,所以唱档提前了。我怎么这么倒霉,排在了孟老师的后面唱,这压力大了,希望广大观众多给我鼓励。

       这才知道,孟这么爱足球,足球有这么大的魅力,以致如此。
                                                                          7.3

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018